Отзывы

Огромное спасибо за прекрасный массаж мастеру Ларисе! Получила нереальное наслаждение и расслабление всего тела. У мастера просто золотые руки! Процветания и успехов Вашему салону ! Вы дарите незабываемые эмоции! Р.S Отдельное спасибо от мужа мастеру Елене. За отличный массаж и хорошее настроение!
, 21.07.2019
Сегодня посетила Ваш салон и , как всегда , получила незабываемое блаженство. Юлия , огромное Вам спасибо за Ваши руки, слова и мастерство. У Вас я в первый раз и думаю, что не последний. Процветания Вашему салону и отзывчивых клиентов. Спасибо за то что Вы есть .
Оксана М., 20.06.2019
Нам дочка подарила на Серебряную свадьбу сертификат в Ваш салон на Спа –Ойл массаж для двоих!!! Просто великолепно! Пожалели, что не согласились на Королевский двух часовой массаж! Спасибо, девочки большое за внимательное отношение, хорошее настроение и прекрасное самочувствие!
Семья Ивановых, 12.06.2019
Побаловали себя с мамой тайским массажем. Это просто волшебство какое-то! Все тело расслабилось , настроение улучшилось! Моим мастером была Юлия – такие сильные и при этом нежные руки! Она очень тонко чувствует на психологическом уровне все тело. Спасибо, девочки! Придем к Вам ещё!
Анастасия, 20.04.2019
Мне подарили сертификат по программе «Гармония».Посетила впервые салон .Была приятно удивлена приятной атмосферой в салоне. А от мастера Юлии , я восторге!!!Два часа приятного общения в сочетании с великолепным массажом .Спасибо вам !Обязательно буду Всем рекомендовать Ваш салон!
Татьяна, 08.04.2019
Была на процедуре «Традиционный тайский массаж» у мастера Палида. Очень понравилось , я в восторге! Обязательно приду снова. После первой процедуры тело уже чувствует себя намного лучше! Огромное спасибо за предоставленную услугу!
Анна, 12.03.2019
Напишу коротко мне очень понравилось. Рекомендую Всем! Эти ощущения не передать их нужно попробовать . Не пожалеете!!
, 26.02.2019
СПА -процедура «Королева Таиланда», мастер Лариса .Подарок от мужа , удался ,так как очень люблю такие уходовые процедуры, релакс. Полноценный отдых в городской суете.
, 26.02.2019
Посетила этот чудесный салон! Специалиста по тайскому массажу по имени Палида меня чудесным образом записала администратор . Проведя на SPA-программе 2 часа, я ощущала себя в массажном салоне (лучшем) на улицах Таиланда. Специалист вернул меня в воспоминания и полностью погрузил в Нирвану. Очень хороший специалист!!! Золотые руки! Очень мне понравился массаж ,полный релакс!!! Все что нужно после тяжелого рабочего дня я получила в этом чудесном салоне.
Татьяна , 11.02.2019
Замечательный салон, отличные мастера. Посещаю постоянно и всегда ухожу довольный. Спасибо!
Игорь , 03.02.2019
Впервые был в салоне Тайский – ойл массаж. Полный восторг. Спасибо!!!
Самокотин Т., 03.02.2019
Посещала салон на процедуру кавитация тела. Есть положительный результат. Очень приятно общаться с косметологом. Все приветливы, доброжелательны. Надеюсь на улучшение своих результатов.
Понамарчук В.М., 31.01.2019
Хочу сказать , что это просто офигенный салон. Впервые побывала на SPA-программе ни капли не пожалела .Атмосфера класс. Мастер Юлия очень привлекательная и общительная женщина. Выполняет свои услуги и действия очень профессионально и грамотно. Я думаю ешё не раз приду сюда и получу незабываемое удовольствие. Спасибо!!!
, 29.12.2018
10 сеансов индийского массажа окунули меня в мир рая и блаженства . Огромное СПАСИБИЩЕЕЕЕ Юлии за сказку . После каждого сеанса я чувствовала себя по-разному: то хотелось танцевать , то петь , то вдруг чувствовала себя богиней . Удивительные ощущения. И да, массаж, особенно масляный особенно у Юли ,это лучше чем секс. Теперь я это точно знаю . Здоровья и процветания Вам !!! С наилучшими пожеланиями
Алена Л., 22.12.2018
У Вас Великолепный Салон!!! Просто выше всяких похвал ! Отдельная , особенная благодарность мастеру Юлии!!! Вы волшебница, благодарю!
Евгения, 22.12.2018
Большое спасибо мастеру Ларисе. Всё просто Замечательно . Приду ещё не один раз. СПАСИБО!!!
, 20.11.2018
Хожу регулярно на массаж к Юле , очень давно хожу. Юля самый лучший мастер массажист, очень профессионально все делает и с душой .владеет различными техниками, постоянно совершенствуется. Но бывает такое , что сложно к ней попасть , много желающих. В результате своей спортивной деятельности ,я побывал под руками многих массажистов и откровенно для меня Юля самый лучший мастер .Спасибо , Юля!!!!
Кулаков Денис, 09.11.2018
Огромное спасибо и глубочайший поклон массажисту Юлии .Это невероятное волшебство!!! Чуткость ,внимательность ,мастерство рук доставляет огромное удовольствие как телу, так и всему организму в целом. Здоровья Вам Юлия, удачи во всем !
Наталья, 02.11.2018
Выношу свою благодарность Елене ,за её профессионализм, умение в работе, тактичность , мастеру маникюра и педикюра.
, 02.11.2018
Мастеру по педикюру Елена очень старательно делает процедуру . Большое ей спасибо, желаю салону «Ван Хо» дальнейшего развития , успехов в бизнесе.
А.В., 02.11.2018
Пришла с подарочным сертификатом на комплекс процедур . Сделала их Лариса , большое ей спасибо . Очень приятно расслабляет. Массаж замечательный . Помогла выбрать по силе и по темпу. Спасибо . Удачи Вам в работе!!!
Татьяна В., 25.10.2018
Спасибо огромное мастеру Юлии ,очень приятно к ней на массаж, после процедуры чувствую себя намного лучше , её полезные советы и умелые руки -это прекрасно. Спасибо большое
Екатерина М., 16.10.2018
Юлия -потрясающий мастер, восторг , легкость чувствую , дала очень важный советы , супер!!! Согласна с предыдущими отзывами , она еще и отличный психолог! Приду ещё!
Марина , 12.10.2018
Спасибо огромное Мастеру Ларисе за волшебные ощущения после тайского массажа стоп, чудесный мастер и человек,обязательно вернусь в ваш салон!!!
Татьяна, 25.08.2018
Добрый день! Получила сегодня услугу в вашем салоне - массаж с Юлей. Ничего подобного не испытывала. Приятно? -Да! Работа со своим телом? - Да! Доверие массажисту? - Безусловно!
Тарасова Елена Валерьевна, 23.06.2017
Доброго дня! В Ванхо была 28.05.17г. Мной был выбран массаж горячими камнями. Удовольствие, расслабление, позитив - это первые слова, что приходят на ум. Большая благодарность моему мастеру Юлии. Отличный специалист и прекрасный человек. Ошущение, что тело обновилось. После массажа напоили вкусным чаем. В общем, самые хорошие и теплые воспоминания.
Юлия, 29.05.2017
Мне все понравилось, спасибо.
Анна, 01.12.2016
Вчера муж подарил поход в салон тайского массажа, можно сказать, настоял, чему я рада. Особенно благодарна Юлии-богине массажа. Не знаю точно, что со мной происходило, но это был индивидуальный подход в работе. За сеанс oil-массажа я из выжать лимона превратилась в прежнюю себя, полную оптимизма и отличного душевного состояния. Мне захотелось подарить такое же чудо своей мамочке, думаю, сеанс массажа по подарочному сертификату станет превосходным началом ее дня рождения. Спасибо Ван Хо за чудесного мастера, за расслабляющую обстановку и за волшебные превращения. Процветания и благодарных клиентов!
Иглова Аля, 03.07.2016
На тайском массаже была первый раз. Не могу сравнить с другим исполнением, но, оценивая собственные ощущения, могу сказать, что вынесла только положительное - как в плане эмоций, так и в плане физического расслабления. За что благодарность мастеру Юлии. Удачи вам и всех благ.
Светлана , 28.05.2016
Вот уже вторую весну встречаю с вашим салоном и мастером Юлией благодаря подарочным сертификатам от любимых мужчин. Как приятно пробуждаться от зимней "спячки" под её волшебными руками под чудные звуки расслабляющей музыки! Ван Хо - место, куда можно сбежать от повседневной суеты. Слова благодарности и наилучшие пожелания мастерам!
Оксана М., 11.04.2016
Отличный салон! Очень понравился тайский массаж, музыка, ароматы. Всем советую =)
Строк Лариса, 08.11.2015
Посещаю салон регулярно в течение 2 месяцев в связи с проблемами позвоночника. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Людмиле Е. У нее поистине целительные руки и энергетика души. Людмила на практике подтвеждает свои сертификаты, полученные по результатам обучения в Индии и Таиланде. Поражает ее профессионализм и возможность оказывать любую из услуг, предлагаемых салоном Ван Хо (тайский массаж стоп, стоун-терапия, тайский классический массаж, индийский массаж, восточный массаж). К пациенту она подходит индивидуально, работает на цель - устанить его физическую болезнь и проблемы души, сочетая все свои профессиональные умения. Большое оздоровление мне принес курс тайского массажа стоп и спины. Благодарю административный персонал салона за теплый прием, радушие, уют и красоту в салоне. Желаю салону Ван Хо благоденствия и процветания. 06 ноября 2015г. Наталья.
Наталья, 06.11.2015
Посетила салон ВАН ХО 2 июля. (Это был подарок от дочери). И конечно же осталась в восторге. Атмосфера завораживает: приятный запах, спокойная музыка, внимательный персонал. Массаж мне делала мастер Юлия. Это настоящий профессионал, мастер своего дела. За 1,5ч. массажа она вернула мне потерянные силы. Руки такие мягкие и в тоже время очень сильные.Её спокойный голос так располагает что забываешь обо всем. Вышла из салона как новенькая. Юлия, огромное Вам спасибо, вы творите чудеса. Буду всем рекомендовать. Желаю салону процветания, постоянных клиентов. С благодарностью Наталья.
Наталья , 12.07.2015
Спасибо мастеру Юле, очень понравилось,выполнила свою работу на все 100
Ефременко Наталия Юрьевна, 12.06.2015
Большое спасибо. Елена Анатольевна - вы АС своего дела! Приду обязательно еще! Очень понравилось.
Оксана, 11.06.2015
Получила в подарок от любимого человека самый замечательный подарок: массаж "от макушки до кончиков пальцев". Такое блаженство! Огромное спасибо массажистке Людмиле, промяла и погладила все мое уставшее тело. Теперь можно жить! Блаженство!
Анастасия, 11.06.2015
Массаж мне очень понравился. Большое спасибо. Обязательно посещу вас вновь. Спасибо Елене.
Савченков А.В., 11.06.2015
Благодарю за теплоту рук Ваших девочек, после прикосновения их появляется тонус жить и чего-нибудь хорошее сделать. Летать хочется. Всем своим знакомым порекомендую посетить Ваш салон. Спасибо. Была уже и еще приду.
Жукова В., 11.06.2015
8 марта посетили салон с девушкой, очень понравилась атмосфера. Нам посоветовали сделать массаж ступней и мы ни чуть не пожалели! Мастеру Павлу огромное спасибо, сделал массаж на 5+. Радует, что человек сконцентрировался на массаже на все 100 )) спасибо, придем еще!
Мартынов Александр, 08.03.2015
С первого раза "влюбилась" в этот замечательный салон.С первых же минут очаровывает атмосфера и располагает к себе очень дружелюбный персонал.Много раз ходила на процедуру "тайский массаж стоп" и всегда пребывала в самых положительных эмоциях.Профессионализм мастеров на высшем уровне.Уже даже не задумываюсь о том,что дарить своим друзьям на праздники!Спасибо.Процветания Вам и новых клиентов.
Лычагина Елена Вяеславовна, 12.02.2015
Огромное спасибо Вам за шикарный массаж спины и великолепный тайский массаж стоп! Очень круто! Полный релакс, отличный сервис! Всем рекомендую сходить, точно не пожалеете!
Земляницына Екатерина Николаевна , 22.01.2015
Я просто в восторге от мастера Юлии! Очень приятная девушка, массаж просто великолепный, сама обстановка чудесная! У меня надолго останутся приятные ощущения после массажа! Буду советовать всем друзьям и знакомым салон Ван ХО. Спасибо огромное!
Дарья, 16.12.2014
Марине и Юле большое спасибо, очень понравилось, очень качественно, профессионально! Обязательно придем еще раз!
Семья Штейнерт, 16.12.2014
Огромное спасибо косметологу Эльвире! Потрясающий специалист ,и просто очень приятная девушка! Отдается своему делу полностью, со всей душой и профессионализмом. Я великолепно провела свое время и теперь мы будем встречаться гораздо чаще. Спасибо салону Ван Хо за таких специалистов. Процветания Вам и побольше таких сотрудников, как Эльвира
Хисямова Дарья, 09.12.2014
Наше тело, как и наши мысли, конечно, должно и напрягаться и расслабляться. А в жизни реальной, по-моемому, особенно сегодня в спешке - одно только напряжение: во-первых это Челябинск, "здравный" воздух, "доброжелательные" люди, всё это каждый день сотрясает и мысли и тело. Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДОМУ необходимо РАВНОСИЛЬНОЕ напряжению РАССЛАБЛЕНИЕ, иначе всё выливается - в грубые поступки, злость на всех, ломоту во всех костях, короче, в проблемы. Салон массажа самый ПРОСТОЙ и ЭФФЕКТИВНЫЙ способ перестать злиться, получать новые качественные эмоции. Товарищи, проедаем и пропиваем больше! Дарите себе расслабление, хоть этому никто толком никогда не учил, и вы подарите себе совсем другие отношения к людям, к нашей жизни. Ван Хо, вам процветания! Знайте, вы делаете НУЖНОЕ и ПРЕКРАСНОЕ дело! Вам здоровья!! С благодарностью, Глебова Наталья.
Глебова Наталья, 21.11.2014
Огромная благодарность массажисту Юле!!! Чутко, чётко, с объяснениями в чем причина проблемы, каким способом исправить. Все случилось !!! Боль ушла, улучшилось и физическое состояние, и настроение. Большое спасибо и много- много благодарных клиентов. Елена
Панченко Елена Михайловна, 19.11.2014
Мне делали "парный" тайский массаж- не тот, где надо просто лежать бревном, а тот, где приходится самой участвовать. Длился он не долго- около часа. Сказать, что меня прям "мяли" нельзя, движения были больше поглаживания с усилием. Особенно впечатлило "хождение по ногам", это когда я валялась на животе, а по моим ступням топтался своими ногами сам массажист. Очень понравилось.
Алина, 16.11.2014
О тайском массаже я знаю очень много и из первых уст. Два года работала администратором- переводчиком в салоне тайского массажа. Работала с настоящими мастерами из Королевства Тайланд. Могу сказать,что для меня - это просто наркотик, даже когда в проблемных местах испытываешь боль, эта боль приятная. После массажа чувствуешь себя настолько хорошо, что просто летаешь!
Карина, 15.11.2014
Оставить отзыв